Total Tayangan Laman

Cari Blog Ini

Memuat...

Senin, 21 Februari 2011


sepasang toples meja permen meiji sayang kondisi tidak sempurna , logo yang di bagian belakang harus nya ada gambar burung dan tulisan meiji sweets juga sudah terhapus oleh waktu .. maklum yah ini toples jaman tahun 50 an sudah ada hehehe..

tutup depan masih kenceng bro , semut aja susah masuk hehe..


yang ini lambung bawah nya seperti pernah " kejedot " memar tapi tidak pecah ataupun retak


kalo yang ini ujung kanan nya retak kecil sudah dilem araldite


rak apakah ini pemirsa....
ayo coba tebak hehe..



yeap , rak tadi adalah untuk menaruh toples ini


ini adalah toples permen meiji dari jepang , dahulu nya toples ini diletakkan di toko2 grosir ataupun " mini market " sebagai display untuk menaruh permen produksi " meiji-sweets"





rak nya bisa menampun total 8 biji toples , baru dapat 5 yang 3 udah diembat sama langganan jakarta... hmm ya udah simpan dulu yang 2 sama rak nya hehehe


tertarik dengan toples dan rak ini ? toples all SOLD-out hanya tinggal rak nya...

reklamejadoel@gmail.com ( NO SMS )