Total Tayangan Laman

Cari Blog Ini

Jumat, 31 Agustus 2012

5 buah reklame kertas reproduksi dengan kwalitas baik , cocok untuk dekorasi cafe maupun resto yang menggunakan konsep tempo doeloe...
iklan ini adalah beberapa produk yang sangat terkenal pada era belanda dulu
diantara nya :
- TEMBACO VAN NELLE
- GOODYEAR TYRE
- TAKOR ( obat sakit kentjing )


ukuran pigura 47 x 33.5 cm , kaca doff sehingga menampilkan kesan eksklusif





bagian belakang nya sudah dipersiapkan cantolan untuk menempel di dinding , praktis kan ?




all sold out ... 

masih ada beberapa stok dengan frame yang beda dengan diatas , lebih lux , minat ?
 



kaleng minuman 7up , buatan singapore lama
bahan tebal sekali 

yang sebelah kanan sudah dikupas , cocok untuk tempat pensil , bolpen , dll
ukuran T - 12 , D 8 cm

sold out


kaleng rokok bentoel merah , bagi anda penggemar memorabilia rokok kretek indonesia lawas silahkan dipertimbangkan koleksi unik dan menarik ini ...


T - 9 , D - 8cm
utuh tidak keropos , hanya karat2 menunjukkan barang lama era taun 80 an


all sold


tintoys sinterklas , buatan jepang ( modern toys )







menggunakan mekanisme baterai besar 2 biji

mau ?

reklamejadoel@gmail.com

kartu permainan reklame dari heineken bier
pada jaman dulu , perusahaan besar mempunyai trik2 untuk promosi
salah satu nya adalah membuat kartu untuk permainan , mengapa jumlah nya 33 tidak 52 seperti biasa nya ?
mungkin ini kartu digunakan untuk permainan ( poker )
ngga ' minuman " atau empat satu kayak di indo bro



sold out

Selasa, 14 Agustus 2012


sepasang stempel unik asli pecinan jaman doeloe




OH TJONG HWIE , yang ini stempel nya elite banget bahan full logam
pada jaman dulu bikin barang beginian juga kaga murah lho , hanya pengusaha yang bonafid dan tajir saja yang mau bikin

PAID , biasa nya kalo beli barang dari toko dan sudah dibayar lunas , langsung aja si bos nyetempel paid alias sudah dibayar ...

ada yang mau mbayar sepasang stempel ini ?

oh tjong hwie --> sold out

PAID masih ada ... 90 rb sadja




kaleng jadoel parfum deluxe tjap pompa - NV H.S. KOK VAN "


sold out

kaleng bundar antik , kuningan ada grafir " haroem penganten " seperti nya sih untuk tempat bedak atau parfum jaman dulu ..

85 rb


kaleng " hospital carbolic soap "

70 rb


Sabtu, 11 Agustus 2012



iklan enamel coca cola antik , cembung
ukuran D-40cm , ada sedikit lecet-lecet di keliling dan sudah direstorasi
oleh pemilik sebelum saya , seperti tampak pada foto dibawah ini ...

salah satu kuping yang untuk cantolan di dinding ada yang patah , sudah di las lagi
asli barang tua , bukan reproduksi masa kini perkiraan produksi tahun 50' an
cocok untuk anda penggemar coca cola memorabillia ..


reklamejadoel@gmail.com

NO SMS please...

sold to batavia
sebuah media promosi tempo doeloe yakni thermometer yang berada di satu lembar kayu eken
dan masih berfungsi pula ..

thermometer ukuran 58 x 18 x 2 cm
buku sample KODAK ini berisi 18 foto , original semua




" if it isn't AN EASTMAN it isn't KODAK "








reklamejadoel@gmail.com


sold out

Rabu, 08 Agustus 2012

All the king's men movie poster ( 1949 )

The golden hawk movie poster ( 1948 )

Tell it to the judge movie poster ( 1948 )

The wistle at eaton falls movie poster ( 1951 )

The window movie poster ( 1949 )

Rope of sand movie poster ( 1949 )

Lloyds of london movie poster ( 1936 )

The brigand movie poster ( 1952 )

The flame and the arrow movie poster ( 1950 )


Pepper antique movie poster ( 1936 )

semua poster dalam keadaan baik , utuh dan original , bukan sobekan majalah atau koran , dibagian baliknya ada cetakan yang berisikan jam main , di bioskop mana , dan tayang dari hari apa , poster ini dicetak di amerika

reklamejadoel@gmail.com , untuk info lebih detail
PLEASE NO SMS
maaf tidak dijual terpisah

Senin, 06 Agustus 2012

piring antik hiasan dinding buatan DELFT - belanda
tertulis Groenlandsvaarder , yang mana merupakan pabrik rokok atau cerutu
dan piring ini dibuat untuk menjadi sebuah souvenir bagi para konsumen nya apabila membeli
produk dalam jumlah tertentu , jadi piring ini masih bisa bertahan hingga hari ini dalam keadaan utuh harus diapresiasi juga pemirsa..



saking tua nya sampai keluar motif retak seribu nya ... mantapss




33 x 26 cm , perfect condition


reklamejadoel@gmail.com