Total Tayangan Laman

Cari Blog Ini

Sabtu, 22 Maret 2014






reklame enamel " armada + visa " ini bukan merk karoseri atau band ngetop asal jakarta bro..
iklan enamel ini sudah ada sejak jaman dulu..


biasa nya kalau iklan 2 muka , tema yang ditampilkan adalah sama
tapi yang ini luar biasa , karena balik nya adalah visa yang mana juga merk rokok dari pabrik yang sama



iklan enamel ini dipesan di belgia , ada tanda pembuat nya di kanan bawah


iklan ini mempunyai ukuran 73 x 50 cm




sold to batavia 
thx MR.S





keindahan ubin rumah kuno memang tidak terbantahkan lagi ...
meskipun sudah usia senja , hampir 1 abad tetap tidak hilang pesona nya










ini motif yang sangat langka , selain timbul , juga warna nya ada 4 jenis
stok 250m persegi


untuk info lain silahkan email ke
reklamejadoel@gmail.com

sold out




mesin jahit antik , merk " pfaff "
ukuran agak lebih besar dari yang rumahan , karena mesin jahit ini khusus untuk industri
masih sangat layak untuk dekorasi , atau bahkan di" hidup" kan lagi nyawa nya akan lebih menarik ..




































spesifikasi ukuran : P 100 .L 50  T 103
cukup berat , estimasi sekitar 50 kilo
ongkos kirim ditanggung pembeli full

reklamejadoel@gmail.com


sold to batavia








konsul besi antik , stok 4pcs
ukuran 77 - 35 cm

reklamejadoel@gmail.com






angin2 besi setengah lingkaran ukuran panjang 163 , tinggi 82 cm
utuh , dengan besi tebal ciri khas pengerjaan jaman dulu 


terdapat " kelingan " istilah menyatukan besi tidak dengan las tetapi dengan pin besi kemudian ditempa sampai ujung2 nya mekar agar tidak mungkin lepas besi yang dijepit
di era sekarang ini para tukang tralis sudah tidak mau menggunakan teknik seperti ini
karena disamping kerja lebih lama , juga mengakibatkan berat di ongkos

konsol besi antik penopang atap ini memiliki ukuran 77 dan L 41cm










maaf tidak bisa diceraikan , untuk info lain yang anda perlukan silakan tidak usa malu2
email ke reklamejadoel@gmail.com









Senin, 17 Maret 2014

batmobile merah jadul kondisi mengenaskan , disertai karat2 yang tidak bisa dipalsukan menandakan asli barang era tahun 1970-an waktu kecil dahulu mainan ini sangat top , di idola kan hampir semua kalangan
tetapi tidak semua anak bisa memiliki nya ( salah satu nya saya , udah ngrengek sampai air mata kering tetep aja bokap geleng2 kepala =( .... ) 



si robin bilang ke batman :
" men , lu kan dah gwa bilang jangan lewat jalan itu lagi banyak tawuran .. dasar ngeyel luh men , tuh liat windshield gue dilempar batu kan jadi pecah ..si batman menyaut : " alah binnn , lu baru ilang windshield aja udah ribut , emang lu kaga liat kuping kanan gue ilang ?? si robin diem seribu bahasa... wkwkwkw...






reklamejadoel@gmail.com

sold to batavia
 TV jadul 14" merk sharp dengan chasing merah menyala sangat memikat , meskipun kondisi mati
tapi masih layak untuk display agar nuansa jadul semakin kental
cocok untuk display cafe , resto ataupun lobby hotel dll











sold to Bali 

masih ada beberapa tipi jadul kalau anda berminat langsung aja tidak usah ragu kirim email untuk menanyakan ke saya

Jumat, 14 Maret 2014






onderdil untuk pintu rumah kuno , ini nama nya "espagnolette" kalau lidah jawa banyak yang
bilang spanyolet cocok untuk diaplikasi kan sebagai tarikan pintu , peti kuno , brankas antik , dll
bahan dar besi tuang kondisi seperti dalam foto tidak ada yg patah , dan tuas masih bisa diputar semua










@ 275rb


suling vintage kuningan , unik dan berfungsi normal
panjang 35cm




220 rb




poster jadoel mao zi dong ,
sudah di frame lengkap dengan kaca
ukuran figura 80 x 57cm



ada flek air , tapi tidak rusak atau sobek
bukan sobekan dari majalah , koran , dll
asli poster cetakan lama era tahun 70an 







apabila ada pertanyaan tentang poster ini  silahkan
email : reklamejadoel@gmail.com
whatsapp +62816666885

sold out

iklan enamel mini , dulu fungsi nya ditempel di pintu masuk ke toko2 swalayan atau toko grosir yang ramai
pengunjung nya pada era jaman kolonial belanda dahulu..
" verenigde nachtveiligheidsdiensten n.v. " Ao 1902


ukuran hanya sekitar 9 x 5cm

reklamejadoel@gmail.com






timbangan antik ex toko obat jaman londho
kapasitas 500gram , buatan prancis





spesifikasi ukuran P 25 ,  T 17 dan L 9cm





piring kuningan masih orisinil nya 


pabrikan " balance de menage "


reklamejadoel@gmail.com

sold out