Total Tayangan Laman

Cari Blog Ini

Kamis, 30 Desember 2010



alat apakah ini pemirsa... hayo pada ngerti kagak?


yap.. u are right , ini alat untuk menjepit kotak rokok... seperti yang kita lihat , iklan rokok diatas kemasan rokok nya masih yang soft-pack jadi biasa nya tinggal disobek sedikit bagian ujung kanan kemudian alat ini diselubungkan.



ambil rokok nya tinggal dibuka dulu engsel nya .. barang kecil tapi sangat unik menurut saya, jarang ditemukan dengan kondisi seperti ini..

interest ?


sold out


pisau cukur antik , merk " horphy "


masih komplit dengan packaging nya


sold out






pisau lipat kuningan merk solingen a.b. herder made in germany






sold out



pisau lipat besi , tanpa merk

terbuat dari besi



sold out

sepasang gelas kembar porselin tua bikinan maastricht juga.
utuh , mulus tanpa crack atau chip


tertarik ?


Rp 250.000 sepasang

dapet lagi , teko iklan soesoe hollandia melk



Djangan begitoe poes, ini soesoe boekan boeat kowe sebab ini ada tjap " HOLLANDIA " jang terlaloe baik boeat koetjing2 ... hihihi lucu banget bro..



sisi balik nya juga ada gambar nya ....



Saja misti dapat saja poenja soesoe tjap " HOLLANDIA " baboe tentoe djoega tahoe ini soesoe jang paling baik.


buatan petrus regout & co - MAASTRICHT made in holland

maap NFS ahh..

servel kerosene refrigerator , ini hanya lah tinggal emblem dari alat yg disebut kulkas namun tidak menggunakan listrik melainkan bensin. kalao jaman sekarang masih ada alat beginian sangat tidak cocok digunakan di indonesia , karena disamping pasokan bensin dari pertamina sering blong , trus taun depan rencana mau naik lagi , dan yang pasti ngejak kere ... hehehe

emblem ini terbuat dari semacam aluminium keras. dijual murmer 85rb sadja


penjepit korek reklame " TOKO DE ZON "


toko aurora - soerabaja - toendjoengan

penjepit korek lidi ini , pada jaman dahulu menjadi barang favorit untuk suvenir ( cenderamata )
toko2 besar.

mohon maap ya bro, NFS

Rabu, 29 Desember 2010



seperangkat alat perlengkapan merokok , terdiri dari kotak , tempat korek api lidi , nampan kecil kondisi packaging depan memang sudah cukup membuat prihatin, namun isi bagian dalam nya kan yang penting brooo... kondisi NOS lho..


terbuat dari logam , seperti nya kuningan lapis perak


ada motif nya angsa timbul di bagian atas tutup kotak tsb.


sorry ... SOLd-out
hiasan lemari jadoel, terbuat dari logam aluminium sangat sering ditemukan di rumah2 jaman dulu ada 2 miniatur piala , tempat permen , tempat koin


ada tulisan nya grafir " hok sing - semarang djogja solo "


sold out
antique bowler decanter 1960's



cocok untuk menjamu tamu minum tequila / whisky ... jamu juga boleh bro hehehe



komplit , tidak ada yang crack maupun retak.



walau udah setengah abad namun masih ok untuk dipajang kaga malu2 in



gimana bro, cakep kan ..



bowling 300 BS 43 Z1


tadi nya kenop yg dibawah ketika diputar , bisa bunyi kalau botol diangkat .. hanya sekarang sudah aus , gir nya kalo diganti mungkin masih bisa bunyi

berminat dengan barang ini ? dijual Rp 1.350.000 sadja...
boleh dibilang ini alat cikal-bakal nya iPAD atau PDA bro... buatan sekitar tahun 1940 an





berhubung belum ketemu cara penggunaan nya , saya sedang cari ntar kalo udah ketemu saya info kan gratis deh buat calon pembeli hehe




2 sisi , addition ( + ) dan subtraction ( - )



terbuat dari logam ( aluminium ) ada stik dibagian kanan alat tsb fungsi nya untuk menarik kotak2 yang ada dibawah lajur angka



komplit masih ada dompet kulit nya juga.

interest ?

850 rb
reklamejadoel@gmail.com

diary of a lady killer
xiu xiu " the swordsman "


lo lieh & cheng li " twelve deadly coins "

li ching in the pearl phoenix



foto2 original , judul2 film mandarin " the secret of the dirk "



king of heroes


total 11 lembar , tertarik ? maaf tidak boleh dipilih harus ambil semua @40rb an