Total Tayangan Laman

Cari Blog Ini

Memuat...

Kamis, 10 Maret 2011


pedal car ini sudah lama sekali menjadi penghuni reklamejadoel , namun belum diekspos secara detail ..dulu udah pernah posting tapi kok tiba2 ilang sendiri hehehe

kap depan nya juga bisa dibuka lho..
cat merah nya bukan original paint , tapi sudah saya cat lagi karena warna yang dulu udah busam dan banyak yang mengelupas maklum buatan sekitar tahun 50 an



pedal car ini terbuat dari besi " blenden " yang berat nya amit2
pedal nya juga masih berfungsi , sudah pernah dicoba ama keponakan saya tapi tentu nya dalam pengawasan ku hehee kalo gak diawasin bisa hancur ini barang



lampu belakang pake merk " lucas - from england " bro


hmmm mantab , tinggal nyari reting ama lampu bening yg kaca pasti nya .. kalo plastik ngga maen ah... hahahaa

sold out